• 奮進新征程 創造新奇跡——習近平總書記在浦東開發開放三十周年慶祝大會上的重要講話在全國各地引起強烈反響

    來源:看永州作者:時間:2020-11-15 查看數:0

    央視網消息(新聞聯播):習近平總書記在浦東開發開放30周年慶祝大會上的重要講話,連日來在全國各地引起強烈反響。廣大干部群眾表示,總書記的重要講話深入分析當前我國發展面臨的形勢和任務,對推進更深層次改革、更高水平開放提出明確要求,要立足新方位、勇擔新使命,奮力創造新時代新奇跡。

    廣大干部群眾表示,習近平總書記的重要講話思想深刻、內涵豐富,改革開放取得的偉大成就催人奮進。

    廣大干部群眾認為,習近平總書記的重要講話是改革開放再出發的動員令,對我國在更加開放的條件下實現更高質量的發展具有重要指導意義。

    廣大干部群眾表示,新征程上,一定要按照總書記的要求和部署,不斷推進更高水平改革開放,更好向世界展示中國理念、中國精神、中國道路。

    來源:央視網

    相關新聞
    亚洲欧美V国产一区二区